Что такое свиные ребра в смокере? Свиные ребра (грудинной части) готовятся в смокере методом Low & Slow (медленно от 7 до 9 часов при температуре от 90 до 120С) в 4 этапа.
Как готовим?
1 этап - Снятие пленки, посыпаем рабом (соль/перец/чеснок/паприка).
2 этап - 4 часа ребра получают основную порцию дыма при этом каждый час мы опрыскиваем их (смесью- яблочного сока и яблочного уксуса) для получения более насыщенного вкуса дыма.
3 этап - После мы смазываем ребра нашим соусом BBQ, заворачиваем в фольгу и отправляем ребра еще на 5 часов томиться в смокере.
4 этап - Даем отдохнуть ребрам минут 30 и после наслаждаемся неповторимым вкусом нежнейших ребер!!!