Мы предлагаем магазинам, ресторанам, кафе и барам по всей России нашу продукцию – барбекю по-техасски. Это мясо, приготовленное в смокере – дровяной печи, которая одновременно является и коптильней. В смокере мясо не обжаривается, а томится от 8 до 16 часов, пока не станет нежным и ароматным.
Мы доводим мясо до готовности на нашем производстве, после чего помещаем его в вакуумную упаковку. Остается только разогреть его в духовом шкафу в течение 30 секунд – и можно подавать на стол. Срок хранения продукта в вакуумной упаковке в холодильнике – 30 суток. Нашу продукцию уже используют в своем меню рестораны и кафе, но мы расширяем производство и готовы рассмотреть любые варианты сотрудничества.
Обратная связь
Москва и Волгоград 8 (926) 537-97-97