Ребра «Кальби»‎

Рёбра кальби
Рёбра кальби
Рёбра кальби
Рёбра кальби

Что такое Рёбра Кальби (говядина) в смокере? Ребра "Кальби" (Short ribs мраморной говядины). Готовятся в смокере методом Low & Slow (медленно от 12 до 16 часов при температуре от 90 до 120С) в 4 этапа.

Как готовим?

1 этап - Обрезаем тонкие края и срезаем лишний жир, посыпаем рабом (соль/перец).

2 этап - 4 часа или при достижении 74С. Ребра "Кальби" получают основную порцию дыма при этом каждый час мы опрыскиваем его (смесью яблочного сока и яблочного уксуса) для получения более насыщенного вкуса дыма и приобретения "дымного кольца".

3 этап - Заворачиваем Ребра "Кальби" в фольгу и отправляем томиться в смокере до готовности- 93С-96С.

4 этап - Даем отдохнуть мясу не менее 20 минут при комнатной температуре и после наслаждаемся неповторимым вкусом нежнейших Ребер "Кальби"!!!

* Цена указана за 100 грамм готового блюда.