Что такое Рваная говядина (pulled beef) в смокере? Рваная говядина (pulled beef) (это шея мраморной говядины). Готовятся в смокере методом Low & Slow (медленно от 12 до 16 часов при температуре от 90 до 120С) в 4 этапа.
Как готовим?
1 этап - Посыпаем рабом (соль/перец).
2 этап - 4 часа. Говядина получает основную порцию дыма при этом каждый час мы опрыскиваем его (смесью яблочного сока и яблочного уксуса) для получения более насыщенного вкуса дыма и приобретения "дымного кольца".
3 этап - Заворачиваем будущую pulled beef в фольгу и отправляем томиться в смокере до готовности.
4 этап - Даем отдохнуть мясу не менее 2-х часом при комнатной температуре и после наслаждаемся неповторимым вкусом нежнейшей Рваной говядиной (pulled beef)!!!