Свиная рулька, томленая в смокере – это великолепное мясо, которое тает во рту благодаря медленному приготовлению в смокере. Дымный аромат фруктовых дров проникает в рульку и пропитывает мясо. Именно это обеспечивает тот самые аромат «барбекю», который невозможно получить на мангале или гриле.
Как готовим?
1 этап - 1. Маринуем рульку в соляном растворе около 4х часов.
2 этап - Обсушиваем промаринованную рульку.
3 этап - Готовим сухой маринад для блюда: паприка, чеснок, перец, морская соль.
4 этап - Отправляем в смокер рульку на 3 часа. Температура 115-120 градусов. После 3-3.5 часов, заворачиваем рульку в фольгу и обратно в смокер на 3 часа, температура 100 - 110 градусов. Открываем фольгу, карамелизуем соусом bbq.
5 этап - На 1-2 часа отправляем в смокер, температура 90- 100 градусов.